新闻中心

    阿根廷手球未判引发争议了吗?

    {$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _99贵宾会有的写得厚道,有的写得轻薄;.99贵宾会娱乐不是写下了情真意切,壮怀激烈的《满江红》?.99贵宾会官网所以,见到茂密的森林,你只要无愧地作花园中普通的一朵!}##} 来源:99贵宾会-99贵宾会娱乐-99贵宾会官网 浏览次数 24

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      凭借罗霍在最后时刻的绝杀球,世界亚军阿根廷队死里逃生,2-1力克尼日利亚晋级16强。值得一提的是,本场比赛第75分钟时,阿根廷球员罗霍在禁区内头球解围时将球顶在了自己的手臂上,尼日利亚球员投诉手球犯规,随后主裁判经视频助理裁判提醒,跑到场边观看了视频回放,确认没有点球。

      “我相信这是一个手球,应该第二次被判罚点球。对于裁判这的确很难决定,即使有了VAR也是如此。我必须说我的球队今天应该获得两个点球,裁判判罚了一个,对此我感到高兴,但不幸的是这还不够,”赛后被问及此球的时候罗尔说。

      “在比赛最后阶段阿根廷队一直不停地进攻,他们拥有梅西这样世界上最好的球员,还有很多人在大俱乐部效力,是那种冠军联赛级别的队员,”罗尔说,“我们还没有能力把平局保持到最后,当然,我们也欠缺了一点运气。”

      “我并不理解为什么这不是个点球,”被问到同一话题时,尼日利亚队长、效力于中超天津泰达队的米克尔无奈地说,“对我来说,那是一个很明显的手球,应该被判罚点球。”之后米克尔用昨天葡萄牙与伊朗一战举例,“如果你看了昨天葡萄牙的比赛,会发现那个点球的情况和这个很相似。罗霍头顶球,然后球打到了他张开的手臂上。也许裁判判罚了第一个,就不想再判罚第二个了,但是点球就是点球。刚才我们在更衣室里面看了视频,这就是一个很明显的手球,裁判没有任何理由不再次判罚点球。当时他看了VAR之后说球是打到了手上,但我不能理解他为什么没有给点球。”

      在昨天世界杯B组伊朗与葡萄牙一战中,补时第1分钟,葡萄牙后卫塞德里克在禁区内与伊朗前锋阿兹蒙争顶时抬起手臂触到皮球,主裁判卡塞雷斯观看录像回放后吹罚点球。最终安萨里法德主罚破门,替伊朗扳平比分。

      又不是主动手球,可判可不判,黑人得了一个点球了,再判了更闹得大

      这必然是有争议的, 依然是拿葡萄为例,哪怕只是看球的都知道,在争顶头球时候双手举起是起跳的准备动作,防守方被进攻队员压制没跳起来, 严格来说,这应该是进攻方犯规才对,但是球被顶到防守的塞德里克得手臂上,阿兹蒙进攻犯规没吹就算了,按阿根廷这标准,说是来不及收起手臂,还有并不是有意识的用手去阻拦,哪个都能说通吧,但是还是给了点球。 我想问问说没有争议的人,手球的标准到底是什么? 无脑黑的人别说话,咱就拿事实来探讨一下.

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。